2021/09/17

ご注文の発送に関して

品質最優先に考えお時間を頂戴しております。

いつも株式会社岩佐をご利用いただき誠にありがとうございます。

株式会社岩佐では原則、ご注文を頂いてから品質確認をさせていただき、充填、箱詰め、その後梱包作業を行い商品を発送させて頂いております。

専任スタッフがひとつひとつ品質確認をさせていただいていますので、休業日中のご注文に関しては
商品の発送までに2~3日程を頂戴しております。

発送に関して カード決済、代金引換は、当社指定配送業者(ヤマト運輸、佐川急便、日本郵便など)にて通常3営業日(土日祝除く)以内に発送します。

お急ぎのお客様へ!当日発送などのご希望があれば可能な限りご要望にお応えいたします。

当日発送などのご希望がございましたら出来る限りご対応をさせて頂きます。ご注文ステップ時【お支払い方法・お届け時間帯の指定】その他お問い合わせ概要欄やLINEお問い合わせ、お電話でのお問い合わせなどでご連絡頂けましたらご対応させて頂きます。

店頭にてご希望日に直接受け取り可能です。

近隣のお客様は弊社直営店へお越し頂けましたらご希望日に合わせて店頭でのお受け取りが可能です。その際は、事前に「希望商品」と「来店日時」をご連絡くださいませ。弊社担当スタッフがご対応させたいただきます。

何卒、ご理解とご協力を賜りますようお願いいたします。

page_top