IWASA

2019/12/18

年末年始期間の営業及び配送についてのご案内

本年は格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。

いつも岩佐オフィシャルショップ【公式】をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店では、年末年始期間中の営業につきまして、下記の通りとさせていただきます。お客様にはご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきます様よろしくお願いいたします。

年末年始休業期間 2019年12月28日(土)~2020年1月5日(日)

■お問い合わせ窓口

休業日は2019年12月28日(土)~2020年1月5日(日)となっております。
お問い合わせ窓口では年末年始期間中もお問合せフォーム及びメールでのお問い合せを受け付けておりますがご返信は1月6日(月)以降、順次ご返答となりますのであらかじめご了承下さい。

■配送について

年末年始及びその前後の期間は、ご注文の集中や交通機関混雑等の事情によりお届けが遅れる場合がございます。また配送状況及びご希望の日時指定を弊社及び佐川運輸へお問い合わせをいただきましても、ご要望に副えない場合がございます。

順次お届けとなりますが、配送が大変混雑する為、通常よりお届けまでに日数がかかる場合がございます。あらかじめご了承ください。なお、商品詳細ページに別途お届け予定の記載がある場合には、記載のお届け予定となります。あらかじめご了承ください。

◯年末のご注文:即日対応締め切り
2019年12月27日(金) 12:00まで

◯年始のご注文
2020年01月06日(月) 順次ご発送

■お買い物について

年末年始はアクセス集中、特に年明け前後は携帯キャリアの利用増加の影響によりサイトに接続しづらい状況が発生する可能性がございますので、お時間を置いて再度お試しください。
尚、パスワード不明や登録情報不明によりログインが出来ない可能性がございますので、事前にご確認、ご変更をお願いします。
変更が出来ない場合や会員登録をされていないお客様は事前に新規会員登録をおすすめします。

来年も相変わらぬご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。

株式会社 岩佐

page_top